한국의 대표적인 점심 메뉴에는 칼국수가 있다. 칼국수는 밀가루를 손으로 반죽하거나 기계로 뽑아낸 면에 호박 및 각종 야채와 바지락 등 조개류를 넣어 끓이면 바다향기와 신선한 채소가 어우러진 국수가 만들어진다. 큰 냄비에 나와서 국자로 퍼서 작은 접시에 나누어 주거나 아니면 한사람 앞에 하나씩 큰 그릇에 나온다. 취향에 따라 고추가루를 넣어서 먹기도 한다. 칼국수를 파는 곳은 돼지고기를 삶아서 같이 팔기도 한다. 이것을 수육 이라고 한다.
This is Korean typical lunch menu. It's flour noodle. It's cheap price compare with other lunch menu but it's taste good. above image shows white color soup. however many restarurant service red color soup because of boiled with red pepper. Kal Kuk Su boiled with various clams and fresh vegetables. and normally restaurant sales the menu with boiled pork.
일필일목의 원칙과 창고용지, 공장용지, 과수원등 28개 지목 (0) | 2014.03.16 |
---|---|
해외 효도관광 (0) | 2014.03.15 |
주민등록초본 발급받기 (0) | 2014.03.01 |
주유소 알바 (0) | 2014.03.01 |
대전 자동차시트 추천 (0) | 2014.02.27 |